Uwin电竞

您所在的位置:

Uwin电竞>三农

蓬溪县获“2018百佳深呼吸小城”授牌

新闻来源:U赢电竞新闻网 更新时间: 2018-09-28 00:00

f.jpg


U赢电竞新闻网讯(全媒体记者 王令) 9月26日,2018百佳深呼吸小城·蓬溪授牌仪式在万和大酒店举行,原环境保护部副部长、百佳深呼吸小城专家委员会主任周建及中国国土经济学会相关专家、学者出席授牌仪式。县委副书记、县长肖霞代表蓬溪县接受授牌并致辞。

  仪式上,原环境保护部副部长、百佳深呼吸小城专家委员会主任周建为我县授牌。蓬溪正式创建为全国2018年百佳深呼吸小城。

  周建指出,蓬溪青山绿水,遍地苍翠,确实是“书香门地,水墨川邑”。希望蓬溪坚守优势,继续加强国土空间优化和资源集约化利用,因地制宜,按规律办事,走好城乡发展道路,要大力引进人才,激发本地人才活力,营造优越的营商环境,汇聚绿色发展的强大动力。希望专家、企业家多花时间仔细考察、研究蓬溪,与蓬溪加强合作,共同做大做强蓬溪全域旅游,并借助“旅游+”推动蓬溪一二三产业的融合发展。

  肖霞在致辞中表示,蓬溪将始终坚持绿色发展,大力实施富民强县十大战略,以造林增绿,以发展护绿,生态本底得到巩固提升,努力使绿水青山变成金山银山。蓬溪荣幸入选2018百佳深呼吸小城,既是对蓬溪绿色发展取得成绩的肯定,也是各位领导和专家学者关心支持蓬溪的体现,更是对今后蓬溪工作的更高要求。蓬溪将以此殊荣为新的起点,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,努力把蓬溪生态文明建设推上更高水平。

  县领导杨帆、黄海果、唐春林、廖高出席授牌仪式。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

U赢电竞新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:csgo手套省U赢电竞市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 csgo手套省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区