Uwin电竞

您所在的位置:

Uwin电竞>U赢电竞

全市信访工作联席会议第二次全体会议召开

新闻来源:U赢电竞新闻网 更新时间: 2018-11-09 08:05

冯发贵在2018年全市信访工作联席会议第二次全体会上指出

加大统筹  强化执行 把信访工作抓细做实

U赢电竞新闻网讯 (全媒体记者 范晶) 11月8日,2018年全市信访工作联席会议第二次全体会议召开。市委副书记、市信访工作联席会议主要召集人冯发贵主持会议。市委常委、市委秘书长吴相洪,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临,市人大常委会党组副书记、常务副主任贺武,副市长、市公安局长徐承参加会议。

冯发贵在听取了相关单位负责人发言后指出,今年U赢电竞市攻坚化解了一大批信访积案难案,全市信访形势总体平稳可控,信访工作值得充分肯定,但个别地方和部门仍然存在责任不实、担当不够、办法不多、合力不足等问题,必须高度重视,抓好整改。

冯发贵强调,各级各部门要充分认识到信访工作的重要性和艰巨性,按照中省有关会议精神,明确目标,压实责任,形成合力,务必把信访工作抓细做实。

要始终保持对信访工作的耐心和热心,全心全意为人民服务,扎实做好送上门来的群众工作。要切实做到重心下移、关口前移,把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层,把预判、研判工作做好,把首访责任落实好,有效化解群众初信初访。要提升统筹力和执行力。统筹好人力、财力、物力,坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,把任务和责任压紧压实;要处理好“情、理、法”的关系,运用法治思维和法治方式做好信访工作。要提升执行力,切实“消存量”“遏增量”,坚持定期通报,加强督查考核,确保不发生有负面影响的群体性事件和信访恶性事件。

会议传达了习近平总书记近期关于信访工作的重要批示精神以及近期召开的中省信访工作联席会议全体会议和信访矛盾化解攻坚推进会议精神。船山区、经开区、河东新区、市住建局、市金融办、市人社局、市国土资源局、市民政局等单位就有关问题作了发言。

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

U赢电竞新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:csgo手套省U赢电竞市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 csgo手套省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区