Uwin电竞

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

蒋喻新到沱牌镇开展慰问并指导民主生活会

新闻来源:U赢电竞新闻网 更新时间: 2019-02-02 14:30

U赢电竞新闻网讯(全媒体记者郑蕾)1月30日,射洪县委书记蒋喻新到沱牌镇开展走访慰问活动,并参与指导沱牌镇2018年度党员领导干部民主生活会。

  蒋喻新一行先后来到华严村、凤凰村、大舜村、桃花村,为部分老党员、贫困户、优抚对象送去米、面、油、肉等慰问品和慰问金。每到一处,蒋喻新都与他们亲切交谈,嘱托镇党委政府要切实解决群众的实际困难。

  随后,蒋喻新指导了沱牌镇党委班子2018年度民主生活会,对会议的成效给予肯定,并就下一步工作提出了要求。他强调,要狠抓政治理论学习,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导;要注重生活作风问题,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件沉痛教训及恶劣影响,深刻查摆自身存在问题;要加强班子建设,乡镇党委书记要做好带头示范作用,用更高更严的要求来约束自己,要与班子成员交心谈心;要加强团队建设,争做干事创业的好手;要注重加强基层组织建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力;要深刻思考研究乡镇机构改革,高标准严要求开展各项工作。

  就做好当前工作,蒋喻新指出,一要抓好集镇管理,重点解决好交通拥堵、垃圾围城、乱摆摊点等现象。二要全力实施乡村振兴战略,要用好用活试点示范优质资源,既要聚焦培育引进龙头企业产业“利长远”,又要着眼乡村人居环境整治“顾眼前”。三要加劲加力,打好脱贫攻坚战,确保全面完成高质量脱贫任务。四要牢固树立安全发展观念,坚决杜绝安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

U赢电竞新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:csgo手套省U赢电竞市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 csgo手套省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区