Uwin电竞

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县召开扫黑除恶专项斗争推进会

新闻来源:U赢电竞新闻网 更新时间: 2018-12-04 15:54

蓬溪县召开扫黑除恶专项斗争推进会

持续发力 打好主动仗攻坚仗整体仗

U赢电竞新闻网讯 (全媒体记者 王令) 昨(3)日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达贯彻中省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,总结成绩,分析研判当前面临的新情况、新问题,安排部署当前及今后一个时期全县扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记刘海清出席会议并讲话,副县长、县公安局局长郭晖主持会议,县领导王荣洪、邱运东出席会议。

  会议通报了我县扫黑除恶专项斗争整改工作推进情况,县司法局、县委组织部、县纪委监委、县人民检察院、县人民法院、县公安局结合实际,安排部署了本系统本部门下阶段工作。

  刘海清肯定了我县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,希望各级各部门要正确评估,不断巩固专项斗争新成效。要对标对表,深入剖析,不断攻克专项斗争新问题。要高位推动,持续发力,不断强化专项斗争新举措。

  刘海清强调,当前扫黑除恶专项斗争正处于全面推开向纵深推进的新阶段,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,围绕三年为期的工作目标,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层建设为着力点,以进一步聚神上级部署,着力提升政治站位再加力;进一步聚焦问题整改,着力在补齐短板上再加力;进一步聚力发现识别,着力在线索排查上再加力;进一步聚势宣传发动,着力在营造氛围上再加力;进一步聚责社会治理,着力在铲除黑恶势力滋生土壤上再加力;进一步坚持依法严惩,着力在保持高压态势上再加力;进一步坚持深挖彻查,着力在除恶务尽上再加力;进一步坚持筑牢堤坝,着力在加强组织建设上再加力;进一步坚持真督实导,着力在落实见效上再加力;进一步坚持总结提升,着力在纵深推进上再加力,坚决打好扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚仗、整体仗,不断实现新突破。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

U赢电竞新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:csgo手套省U赢电竞市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 csgo手套省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区