Uwin电竞

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英组团到凉山州看望慰问援彝干部

新闻来源:U赢电竞新闻网 更新时间: 2018-11-07 10:29

  U赢电竞新闻网讯(王建刚  全媒体记者  蒋亮)10月30日-11月2日,县委副书记江平,县委常委、组织部长杨成平分别带领慰问小组深入凉山州喜德县、盐源县、昭觉县、布拖县、甘洛县、普格县、越西县、美姑县,看望慰问援彝干部。

  每到一处,慰问组都与援彝干部热情握手,走进援彝干部住所,仔细查看其工作和生活设施,关切地询问居住、出行、生活等情况。对援彝干部舍小家顾大家、克服困难、主动融入、扎实干事的担当奉献的精神表示赞赏。慰问组指出,扶贫彝区工作,既是省委、省政府交给我们的一项重大政治任务,更是我们义不容辞的职责使命。各位援彝干部要珍惜这次奉献彝区、建功高原的机会,将其作为人生经历的一笔宝贵财富,不辱使命、牢记重托,继承和发扬援彝干部的好传统、好作风,在奉献中磨练意志,在实践中增长才干,切实扛起扶贫责任,把爱心献给凉山人民,为彝区加快发展作出新贡献。

  就进一步做好援彝工作,慰问组希望,援彝干部要尽快转变角色,积极融入,主动作为,把援助地当做自己的第二故乡,与当地党员干部群众一道并肩作战,当好凉山州脱贫攻坚的战斗员和经济社会发展的建设者;要不负组织重托,不辱援彝使命,主动想办法提意见,用心用情、竭尽全力帮助凉山州打赢脱贫攻坚战;要充分发挥桥梁纽带作用,做好两地交流使者,增进两地深厚友谊,将大英在脱贫攻坚上的好方法、好成效提供给当地作为决策参考,同时也要学习援助地的发展经验和工作理念,取长补短、形成合力。看望慰问中,慰问组还恳请受援单位对大英县援彝干部多交任务、多压担子、多提方法,进一步加强对大英县援彝干部的培养、教育和管理,进一步关心他们的生活,帮助他们在工作上更加进步,最大限度发挥才能,促使他们援有所得,加快成长。

  慰问组表示,援彝干部不远千里来到凉山州支援脱贫攻坚工作,不仅个人付出了牺牲,家庭和单位也作出了奉献。县委、县政府将认真做好援彝干部坚强后盾,努力为他们提供优质的工作和生活环境,让他们在援彝期间工作顺心、生活舒心、家人放心。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

U赢电竞新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:csgo手套省U赢电竞市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 csgo手套省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区