Uwin电竞

您所在的位置:

河东新区>最新报道

河东新区召开2018年第32次党工委(扩大)会议

新闻来源:U赢电竞新闻网 更新时间: 2018-10-11 09:35

河东新区召开2018年第32次党工委(扩大)会议  

梳理好问题清单 对标对表推动落实  

U赢电竞新闻网讯(全媒体记者范晶)9月29日,河东新区组织开展2018年第32次党工委(扩大)会议,传达贯彻全市“查问题、补短板、添措施”全力以赴迎接全国文明城市复查动员会精神,开展扫黑除恶集体约谈,安排部署下步重点工作。新区党工委书记、管委会主任刘娜主持会议。

  就迎接全国文明城市复查工作,刘娜指出,相关部门要梳理好问题清单,形成整改方案,进一步完善既有体制和标准;要对标对表,进一步推动工作落实;要注重文明养成,积极开展各类文明创建活动,提高市民素质;要进一步加强城市管理,尤其是停车、违章搭建管控及垃圾清运工作。

  结合新区近期重点工作,刘娜强调,要抓好经济工作,紧抓项目建设;要抓好旅发会筹备工作,按照近期梳理要求,全面推进;要抓好安全生产工作,确保学校、小区等人群聚集地和食品药品、道路交通、建筑施工等方面的安全;要抓好值班值守和信访稳定工作,严格打表,确保信访稳定;要抓好市场供应,严明各项纪律。

  针对新区扫黑除恶专项工作,刘娜指出,目前还存在政治站位还不够高,发动群众形成强大声势上有待加强,行业乱象治理成效不明显,深挖保护伞力度不够等问题。针对下一步工作,她要求,相关部门要坚持目标导向和问题导向,在四个方面精准发力,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战。要做到在组织领导上精准发力,层层落实各部门责任,建立部门联动机制,将扫黑除恶按5分分值纳入目标管理,建立大督查机制;要在动员群众上精准发力,向社会公布扫黑除恶专项斗争举报电话、网站等,充分利用传统媒体和新媒体进行扫黑除恶宣传;要在收集线索上精准发力,落实有奖举报制度,建立高危人员数据库,充分发挥人力情报资源作用;要在打击实效上精准发力,在乱象治理、打击保护伞、基层组织建设上取得实效。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

U赢电竞新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:csgo手套省U赢电竞市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 csgo手套省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区